コチュジャンチャプチェ

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材料

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2~3人分

  • ごはんによくあう 豚キャベツのコチュジャン炒めの素:1袋
  • 豚バラ肉:60g
  • 春雨:50g
  • ピーマン:2個
  • 卵:1個
  • 韓国のり:適量
  • ごま油:大さじ1
  • 水:200ml

作り方

工程

卵は塩少々を加え、薄焼きにし、錦糸卵を作ります。

工程

ピーマンは細切りに、豚バラ肉は1cm幅に切ります。

工程

フライパンを中火に熱し、ごま油で、豚肉、ピーマンの順に炒めたら、春雨、水、「コチュジャン炒めの素」を加え、春雨をほぐしながら、水がなくなるまで加熱します。

工程

皿に盛り、錦糸卵と韓国のりをトッピングします。



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