ガーリックパスタ

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人前

  • ごちうま<豚ポテトのガーリック炒めの素>:1袋
  • スパゲッティ:160g
  • ベーコン(ハーフベーコン約6枚):約60g
  • ブロッコリー:80g
  • オリーブオイル:大さじ1

作り方

工程

ベーコンは幅1cm程に切っておきます。ブロッコリーはお湯で約3~4分火が通るまでゆで、食べやすい大きさに切っておきます。

工程

お鍋にお湯をわかし、スパゲッティをゆでます。

Point

スパゲッティの袋に記載されているゆで時間を参考に。

工程

フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ベーコンとブロッコリーを加えて、全体に火が通るまで炒めあわせます。

工程

③に「ガーリック炒めの素」を加えさっと混ぜあわせたら、茹で上がったスパゲッティを加えて全体に混ぜあわせます。

ガーリックと黒胡椒の、食欲そそるコンビネーション!



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.