和風回鍋肉

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2~3人分

  • ごはんによくあう 豚もやしのねぎ味噌炒めの素:1袋
  • 豚こま切れ肉:100g
  • キャベツ:150g
  • ピーマン:2個(50g)
  • サラダ油:大さじ1

作り方

工程

キャベツはざく切りに、ピーマンは縦半分に切った後、1cm幅に切ります。

工程

フライパンにサラダ油大さじ1を入れ、中火で熱したら、豚肉を入れ炒めます。

工程

豚肉の色が変わったら、ピーマンを加え炒め、さらにキャベツを加えて炒めます。

工程

全体に火が通ったら火を弱火にし、「ねぎ味噌炒めの素」を加え、さっと炒めあわせます。

ごはんがどんどん進むよ!



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.