桃のスムージー

  • 商品

グリコクラブ

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

1杯分

  • 牧場しぼり:1個
  • 桃:1個(正味約200g)
  • ブルーベリー(冷凍):20g
  • レモン汁:小さじ1

作り方

工程

桃は皮をむき、ひと口大に切ってミキサーに入れる。

工程

①に牧場しぼり、ブルーベリー、レモン汁を入れ、なめらかになるまで撹拌する。

Point

・フルーツの粒感を残したい場合は、撹拌時間を短めに。お好みで調節しましょう。・今回の動画ではハンドミキサーを使用しておりますが、一般的なジューサータイプのミキサーでもOKです。

工程

グラスに注ぎ、ブルーベリー(分量外)を飾る。

この時季しか味わえない旬の桃と「牧場しぼり」を使った、リッチな味わいなのにフレッシュでヘルシーなデザートドリンク。隠し味にブルーベリーを加えることで、甘酸っぱさがプラスされて美味しさがぐんとアップ。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.