あさりと豚肉のカレー炒め

  • 商品
  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品
  • 商品

2人前

  • カレーマジック:小さじ2(10g)
  • 豚バラ肉(切り落とし):140g
  • あさり:200g
  • オリーブ油:大さじ1

作り方

工程

あさりは砂出します。豚バラ肉は一口大に切ります。

工程

フライパンにオリーブ油を入れ熱し、豚肉を炒め焼き色がついたら、火を止めあさりを加えます。

工程

中火でふたををしてあさりを蒸し煮、殻が開いたらカレーマジックを入れ絡めて、完成です。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.