バンホーテンスムージー

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2杯分

  • バンホーテンチョコレート:1箱(12粒)
  • 牛乳:150㏄
  • 氷:200g

作り方

工程

耐熱容器にバンホーテンチョコレートと牛乳を入れ、電子レンジ(600w)で約4分加熱し、泡だて器などでしっかりとよく混ぜ、チョコレートを溶かし、粗熱をとり冷蔵庫で冷やす。

工程

ミキサーによく混ぜた(1)と氷を入れ、お好みの加減でよく混ぜれば、できあがり。

Point

●お好みで凍らせたキウイやバナナなどのフルーツを加えるのもおすすめです。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.