ブイヤベース風カレー

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人前

  • プレミアム熟カレー:2皿分
  • サーモン:2切れ
  • 塩、コショウ:少々
  • オリーブ油:小さじ2
  • 水:300ml
  • シーフードミックス:120g
  • ※お好みで
  • フランスパン:適量
  • マヨネーズ:大さじ3
  • ニンニク:少々
  • オリーブ油:大さじ1

作り方

工程

サーモンは、半分に切り、塩、コショウします。シーフードミックスは解凍しておきます。

工程

フライパンにオリーブ油を熱し、サーモンをソテーし、取りだしておきます。

工程

フライパンに水とシーフードミックスを入れて煮立て、アクを除き、いったん火を止めてから、ルウを入れて溶かし、サーモンを戻し入れ弱火で2分煮込みます。

工程

キャセロールに盛ります。 ※お好みで、ハーブを散らし、パンとニンニクマヨネーズを添えていただきます。

海辺の気分で



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.