絹ごし豆腐の中華丼

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

1人分

  • DONBURI亭<中華丼>:1人前
  • 絹ごし豆腐:100g
  • ご飯:100g

作り方

工程

「DONBURI亭 中華丼」と豆腐をお湯で温めます。

工程

ご飯を器に盛り、小さく切った豆腐をのせます。

工程

その上に温めた「DONBURI亭 中華丼」をかけます。

Point

「DONBURI亭 中華丼3食パック」、「DONBURI亭 中華丼大盛り」を使っても、おいしく召し上がれます。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.