春の3色桜えびごはん

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

3~4人分

  • 炊き込み御膳五目ごはん:1箱
  • 米:3合
  • 桜えび:10g
  • ゆで枝豆:30粒程度
  • コーン缶:60g程度

作り方

工程

炊飯器の内釜に、といだお米3合と炊き込み御膳の「だし」を入れます。

工程

白米を炊く場合と同じ水加減をし、よくかき混ぜます。

工程

その上に炊き込み御膳の「具」をのせ、炊飯します。

工程

炊き上がった炊き込みごはんに桜えび、ゆで枝豆、コーンを入れて混ぜ、10分程度蒸らします。

彩りが綺麗な炊き込みごはん!



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.