そうめんチャンプルー

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

1人分

  • 焼豚五目炒飯の素:1人前
  • そうめん:2束(100g)
  • 卵:1個
  • ごま油:大さじ1
  • サラダ油:大さじ1

作り方

工程

フライパンでそうめんを固めにゆで、水をきったらごま油を全体にからめます。

工程

水をすてたフライパンに油を熱し、溶き卵を炒め、更にそうめんと「具」を入れ軽く炒めます。

工程

たれを加え全体に混ぜます。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.