カレーピカタ

  • 商品
  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品
  • 商品

4人前

  • カレーマジック:大さじ2(30g)
  • ポークフィレ(棒状の豚ヒレ肉) :200~250g
  • 塩、こしょう:少々
  • 薄力粉:適量
  • 溶き卵:1個分
  • オリーブ油:大さじ1

作り方

工程

ポークフィレは1cm幅に切り塩、こしょうをふり、カレーマジックを絡め薄力粉をまぶしておきます。

工程

オリーブ油をフライパンで熱し①を溶き卵にくぐらせてから中火で焼きます。

工程

焼き色がついたらひっくり返し、裏面も焼いたあと、弱火でふたをして火を通して、完成です。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.