焼きおにぎり風

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

1人分

  • ねぎ塩豚カルビ炒飯の素:1人前
  • ごはん:250g
  • 卵:1個
  • 白ねぎ:5cm分
  • 油:大さじ1

作り方

工程

白ネギは粗みじん切りにします。

工程

ねぎ塩豚カルビ(1人前)を裏面の作り方どおりに作ります。 ※ご飯と一緒に(1)の白ネギを炒めます。

工程

皿に移し粗熱を取り、2等分にしておにぎりを作ります。

工程

オーブントースターで、表面にこんがりと焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり!

醤油などをぬらなくても、こんがり焦げ目がつくよ!



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.