五目おこわ

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

3~4人分

  • 炊き込み御膳五目ごはん:1箱
  • 米:1合
  • もち米:2.5合

作り方

工程

もち米2.5合をとぎ、水に漬けておきます。 ※もち米の浸漬時間は、処理方法によって異なりますので、もち米の説明書を読んで確認してください。

工程

①のもち米と、といだお米1合を炊飯器に入れ、炊き込み御膳の「だし」を加えてから白米3合を炊く場合と同じ水加減に合わせます。

工程

その上に炊き込み御膳の「具」を加えてから炊飯します。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.