甘酢あんの天津飯

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人分

  • ごはんによくあう 五目かに玉の素:1袋
  • 卵:3個
  • ごはん:お好み量
  • 酢:小さじ1
  • 油:大さじ3
  • 水:70+150ml

作り方

工程

ボールに卵3個と水70ml、かに玉の素を入れ、よく混ぜます。

工程

皿を二つ用意して、それぞれにごはんを盛りつけます。

工程

フライパンに油を入れ、かに玉を2回にわけて焼き、ごはんの上に盛り付けます。

工程

火を止めたフライパンに水150ml、あんかけの素を入れよくまぜたら火にかけ酢を加え、とろみがついたら2等分してかに玉の上にかけます。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.