鮭ときのこのねぎ味噌ホイル焼き

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人分

  • ごちうま<もやしのねぎ味噌炒めの素>:1袋
  • 鮭:2切れ(200g)
  • きのこ(しめじ、舞茸、えのき茸等):120g
  • アルミホイル

作り方

工程

きのこは、石づきをとり、小房にほぐしておきます。

工程

アルミホイルの上に、きのこ1/2→「ねぎ味噌炒めの素」1/4量→鮭1切れの順にのせ、最後に、「ねぎ味噌炒めの素」1/4量を鮭に塗ります。これを2つ作ります。

工程

ホイルの口を閉じて、オーブントースターで15分焼いたら出来上がりです。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.