麻婆もやし玉子

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人分

  • ごはんによくあう 麻婆玉子の素:1袋
  • 卵:2個
  • もやし:1/2袋(100g)
  • 油:大さじ1

作り方

工程

卵2個は溶いておきます。

工程

フライパンに油を熱し、もやしを炒めます。軽く火が通ったら、溶き卵を加え、更に炒めます。

工程

卵が半熟状に固まったら、「麻婆玉子の素」を入れて、炒めあわせれば出来上がりです。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.