ゴーヤと豚バラのねぎ味噌炒め

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2~3人分

  • ごはんによくあう 豚もやしのねぎ味噌炒めの素:1袋
  • 豚バラ肉:150g
  • ゴーヤ:1本
  • 油:大さじ1

作り方

工程

ゴーヤは縦半分に切り、種をとって薄切りにします。

工程

豚バラ肉は一口大に切っておきます。

工程

油を熱したフライパンで豚肉、ゴーヤの順に炒め、火が通ったら「ねぎ味噌炒め」を加え炒めあわせればできあがりです。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.