白菜とツナのねぎ味噌炒め

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2~3人分

  • ごはんによくあう 豚もやしのねぎ味噌炒めの素:1袋
  • 白菜:1/8個
  • ツナ缶:1缶

作り方

工程

白菜は、食べやすい大きさに切っておきます。

工程

フライパンにツナ缶の油をいれ、白菜がしんなりするまで炒めます。

工程

ツナを入れ、軽く全体を混ぜ合わせたら、「ねぎ味噌炒めの素」を入れて炒めあわせます。全体が混ざったら、出来上がりです。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.