ビスコでサンド

  • 商品
  • 商品

グリコクラブ

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品
  • 商品

4人分

  • ビスコまたはビスコ<小麦胚芽入りクラッカー>:4袋
  • バナナ:1/2本
  • サツマイモ:小1/4本
  • たくあん:4切
  • 梅干し:4粒
  • ボロニアソーセージ:2切
  • レーズン:適量
  • スナップエンドウ、マヨネーズ、こしょう、粒マスタード、その他お好みの食材と調味料

作り方

工程

材料はすべてビスコにサンドしやすいサイズに切る。梅干しは種を除く。サツマイモとスナップエンドウはゆでておく。

Point

たくあんは、千切りにして歯ざわりを残して。

工程

器に、ビスコとサンドする材料を盛りつける。

工程

二枚に分けたビスコにお好みの具をのせて、サンドする。 <オススメサンド> ・ビスコ&バナナ&たくあん ・ビスコ&バナナ&レーズン ・ビスコ&サツマイモ&レーズン ・ビスコ&ボロニアソーセージ&スナップエンドウ

Point

塩味のきいた食材が意外にマッチします。お好みにアレンジして、ビスコとの美味しいハーモニーを味わって。

手巻き寿しの要領で、お好みの食材をはさむだけ。その意外性の楽しさで、パーティが盛り上がること間違いナシです。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.