チョコフォンデュ  

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

作りやすい分量

  • バンホーテンチョコレート:2箱(24粒)
  • 牛乳:60㏄
  • いちごやキウイ、パイン、バナナなどお好みのフルーツ:適量

作り方

工程

一口サイズに切ったフルーツをピックに刺し、冷蔵庫で冷やしておく。

工程

耐熱容器にバンホーテンチョコレートと牛乳を入れ、電子レンジ(600w)で約2分加熱する。

工程

(2)をしっかりと混ぜ、チョコレートを完全に溶かす。

工程

(1)を(3)が温かいうちにつけて食べる。

Point

●チョコレートが固まってきてしまったら、電子レンジで再加熱してください。
●お好みでフルーツを凍らせても美味しく食べられます。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.