牛すき煮の玉子とじ

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人前

  • ごちうま<玉子のすき煮の素>:1袋
  • 卵:3個
  • 牛肉(うす切り):50g
  • 水:100ml

作り方

工程

フライパンに素と水100mlを入れ加熱し、沸騰したら一口大に切った牛肉を加えます。

工程

牛肉に火が通ったら、溶き卵を加え、フタをして卵が半熟状になるまで加熱します。

ごはんにのせて丼にしても! 
お酒のおつまみにしても!



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.