肉味噌ビーフン

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材料

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  • ごちうま<なすとピーマンの肉味噌炒めの素>:1袋
  • ビーフン:150g
  • 干椎茸:5g
  • 干小エビ:大さじ2
  • 玉ねぎ:小1個(100g)
  • サラダ油:大さじ1
  • ごま油:大さじ1
  • 塩:少々
  • 胡椒:少々

作り方

工程

干椎茸は戻してみじん切りに、玉ねぎもみじん切りにします。

工程

ビーフンはゆでで水洗いし、ごま油(分量外)をまぶします。

工程

フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎ、しいたけ、えびの順に炒めて、とりだします。

工程

きれいにしたフライパンにごま油を熱し、軽く塩こしょうしながらビーフンを炒めます。

工程

③を加えて全体をよく混ぜ合わせます。



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