ライスバーガー

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

1人分

  • ガーリックライスの素:1人前
  • ごはん:250g
  • 牛薄切り肉:60g
  • 玉ねぎ:1/8個
  • 焼肉のたれ:大さじ1
  • トマト:適量
  • レタス:適量
  • 白ゴマ:少々
  • 油:大さじ1
  • 塩:少々
  • こしょう:少々

作り方

工程

ガーリックライス(1人前)を裏面の作り方どおりに作ります。 皿に移し粗熱を取り、2等分し押しつぶしながらバンズ状に丸く薄く固めます。

工程

フライパンに油を入れ中火で加熱し、牛薄切り肉と薄切りにした玉ねぎを炒め、焼肉のたれ・白ごまを加え混ぜあわせます。

工程

(1)の間に、(2)とレタス・トマトを挟んで出来上がり!

ガーリックライスの肉の旨みと、具材が絶妙にマッチ!



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.