豚ときのこのカレーパスタ

  • 商品
  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品
  • 商品

2人前

  • カレーマジック:大さじ2(30g)
  • パスタ(乾麺):160g
  • しめじ:1パック(100g)
  • オリーブオイル:大さじ1
  • 塩:適量

作り方

工程

パスタはたっぷりのお湯に塩を入れ茹でます。

工程

豚バラ肉はひと口大に切り、しめじは石づきを落として小房に分けます。

工程

フライパンを熱してオリーブオイルをひき、豚肉、しめじを炒めて、カレーマジックを加え混ぜ合わせます。

工程

茹であがったパスタを加え和えたら、出来上がりです。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.