ごますりがポイント!ピリ辛冷麺

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人分

  • ごはんによくあう。<コチュジャン炒めの素>(2~3人前):1袋
  • 豚肉こま切れ(切り落とし):100g
  • キャベツ(約150g):1/8個
  • トマト(くし型切り):1個
  • きゅうり(細切り):1/2本
  • すりごま:大さじ1
  • 中華麺:2人前
  • サラダ油:大さじ1

作り方

工程

コチュジャン炒めを、商品裏面の表示通りに調理します。

工程

ゆでて冷やした中華麺を器に盛り、①のコチュジャン炒めをのせ、トマトときゅうりを添え、すりごまをふります。

Point

ごまたっぷりふると香ばしさアップ!

ごまの香ばしさとコチュジャンのピリ辛がクセになる!



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.