具だくさんよせ鍋

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

1人分

  • 鍋物屋さんのかに味ぞうすいの素:1人前
  • 卵:1個
  • たら切り身:小2切れ
  • かに風味かまぼこ:2個
  • 豚肉:50g
  • ねぎ:20cm
  • 白菜:1/8株
  • 春菊:少量
  • 〆用ごはん:適量
  • 水:250ml

作り方

工程

お鍋に水と「だし」を入れます。

工程

白菜、白身魚の切り身、練り物などお好みの具材を入れて煮込み、火が通ればできあがり。

工程

シメには、ごはんと「具」、とき卵を入れて一煮たちさせ、ぞうすいをお楽しみください。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.