ちくわのカレー焼き

  • 商品
  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品
  • 商品

2人前

  • カレーマジック:小さじ1(5g)
  • ちくわ:3本
  • 小麦粉:小さじ1
  • マヨネーズ:5g(小さじ1)
  • 油:大さじ1

作り方

工程

ちくわを食べやすい大きさに切り、小麦粉をまぶします。調味料(マヨネーズ・カレーマジック)を混ぜておきます。

工程

油をひいたフライパンでちくわを炒め、きつね色になったら、調味料を加えてさっと混ぜ炒めて、完成です。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.