ウインナーとピーマンのコチュジャン炒め

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2~3人分

  • ごはんによくあう 豚キャベツのコチュジャン炒めの素:1袋
  • ウインナー:4本
  • ピーマン:4個
  • 油:大さじ1

作り方

工程

油を熱したフライパンで細切りにしたピーマンを炒め、火が通ったら、斜め切りにしたウインナーを加え更に炒めます。

工程

「コチュジャン炒めの素」を加えてさっと炒めあわせれば出来上がりです。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.