炊き込みごはんのパーティーカップ

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品
  • 炊き込み御膳五目ごはん:1箱
  • お米:3合
  • 錦糸卵:適量
  • 桜でんぶ:適量
  • お好みの具材(えび、いくら、きゅうり、さやえんどうなど):適量

作り方

工程

炊き込み御膳を箱の作り方通りに炊飯し、炊飯器から出して冷ましておきます。

工程

お好みの具材を適当な大きさに切っておきます。

工程

透明のグラスやカップに、炊き込みごはん、桜でんぶを交互に詰めます。

工程

上部に錦糸卵を敷き詰め、お好みの具材を彩りよく散らします。

お好みの具材を使っていろいろアレンジしてみよう!



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.