青椒肉絲(チンジャオニウロウスー)

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人前

  • ごちうま<鶏白菜の中華風みそ炒めの素>:1袋
  • 牛もも肉:90g
  • ピーマン:2個
  • たけのこ水煮:40g
  • サラダ油:大さじ2

作り方

工程

牛肉、種を取り除いたピーマン、たけのこを5㎜幅の細切りにする。

工程

フライパンにサラダ油大さじ1をひき、たけのこ、ピーマンを炒め、皿に取り出す。

工程

再度フライパンにサラダ油大さじ1をひき、牛肉を炒める。

工程

火を止めて、素を入れる。

工程

火をつけて混ぜ合わせ、沸騰したら弱火にして、②を加える。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.