中華粥

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人前

  • ポントクック 中華風うま塩ソースの素:1個
  • 水:500ml
  • ご飯:120g
  • 味付け半熟たまご:1個
  • 青ねぎ(小口切り):お好みで
  • 白髪ねぎ:お好みで
  • パクチー:お好みで

作り方

工程

鍋に水を沸かしたら火を止め、ポントクックを入れて溶かす。

工程

ご飯を加え、お好みのとろみになるまで中火で煮る。

工程

器に盛り、味付け半熟たまごをのせ、お好みで白髪ねぎ、刻み青ねぎ、パクチーを飾る。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.