さば缶ともやしのコチュジャン炒め

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2~3人分

  • ごちうま<コチュジャン炒めの素>:1袋
  • さば水煮缶:1個(190g程度)
  • もやし:1袋
  • 油:大さじ1

作り方

工程

フライパンに油をひき、強火で加熱し、さば缶を汁ごと加えて炒めます。

工程

さば缶がほぐれたら、もやしを加えさらに炒めます。

工程

もやしに火が通ったら「コチュジャン炒めの素」を加え炒めあわせれば出来上がりです。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.