クリームパスタ

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人前

  • ポントクック ホワイトソースの素:2個
  • スパゲティ:200g
  • 牛乳:400ml
  • 玉ねぎ(薄切り):中1/2個(100g)
  • ベーコン:50g
  • オリーブオイル:大さじ1
  • 粉チーズ パセリ:お好みで

作り方

工程

熱したフライパンに油を入れ、たまねぎとベーコンを炒めた後、牛乳を加え、一煮立ちさせる。

工程

ポントクックを加え、溶かす。

工程

とろみがつくまで煮込み(約2~3分間)、ゆでたスパゲティに回しかけ、お好みで粉チーズとパセリを添えて出来上がり。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.