カレー餃子

  • 商品
  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品
  • 商品

4人前

  • カレーマジック:大さじ2(30g)
  • 餃子の皮:24枚
  • 合挽き肉:130g
  • キャベツ:130g
  • ニラ:30g
  • 油:大さじ1
  • お湯:100ml

作り方

工程

キャベツとニラはみじん切りにし、合挽き肉、カレーマジックを加えて粘りが出るまでよく混ぜ、皮で包みます。

工程

油をひいて中火で熱したフライパンに①を並べ、お湯をまわし入れ蓋をします。

工程

水がなくなり、焼き目がつくまで中~強火で焼いて、完成です。(約5分)



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.