みそバター鍋

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品
  • ごちうま<鶏キャベツのみそバター炒めの素>:1袋
  • 豚肉薄切り:300g
  • キャベツ:300g
  • 水:500cc
  • スイートコーン:適量
  • ポン酢:適量

作り方

工程

キャベツはせん切りに、豚肉は食べやすい大きさに切る。

工程

鍋に水を沸かし、素を入れる。

工程

中火にしてキャベツを加え、再度沸騰したら豚肉を入れ、アクをすくう。

工程

豚肉が煮えたらコーンを加え、ポン酢でいただく。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.