アスパラと魚肉ソーセージのコチュジャン炒め

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2~3人分

  • ごちうま<コチュジャン炒めの素>:1袋
  • アスパラ:1束
  • 魚肉ソーセージ:4本
  • 油:大さじ1

作り方

工程

アスパラは4cm程度に切り、下茹でしておきます。

工程

魚肉ソーセージは斜め切りにしておきます。

工程

油を熱したフライパンで魚肉ソーセージを軽く炒め、アスパラ、「コチュジャン炒めの素」を加えて炒めあわせればできあがりです。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.