温野菜サラダ

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

1人分

  • ちょい食べカレー<中辛>:1本
  • ブロッコリー:3房
  • じゃがいも:1個
  • 人参:20g
  • さつまいも:20g

作り方

工程

じゃがいもは皮をむいて乱切りにし、水からゆでて串が通るようになればゆでこぼし、"から煎り"して粉(こ)ふき芋にする。

工程

にんじん、さつまいもは1cm幅の輪切りにする。

工程

鍋に湯をわかして人参、さつまいも、ブロッコリーの順にゆでてザルに上げる。

工程

野菜があたたかいうちに盛りつけ、ちょい食べ<カレー中辛>をかける。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.