麻婆茄子玉子

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人分

  • ごはんによくあう 麻婆玉子の素:1袋
  • 卵:3個
  • なす:1本(90g)
  • 油:大さじ1
  • 水:100ml

作り方

工程

卵3個は溶いておきます。

工程

なすは、縦横半分に切った後、1cm幅に切ります。

工程

油を熱したフライパンで、なすを炒めます。

工程

なすに火が通ったら、溶き卵を加えて軽く炒め、「麻婆玉子の素」と水を加え、1分煮込めば出来上がりです。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.