レンジで簡単!ハンバーグのハッシュドビーフ

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材料

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4皿分

  • 市販のたれ付きハンバーグ(加熱済み、冷蔵品):4個
  • 玉ねぎ:200g
  • 無塩バター:大さじ2
  • 水:360ml
  • クレアおばさんのハッシュドビーフルウ:4皿分

作り方

工程

玉ねぎを薄切りにして耐熱容器にいれ、上にバターをのせて軽くふた(またはラップ)をし、電子レンジ600Wで4分加熱する。

Point

※容器には必ずふたかラップをしてください。
※容器が熱くなりますのでご注意ください。

工程

ハンバーグ、ハンバーグのたれ、水を加えて軽くふた(またはラップ)をし、電子レンジ600Wで5分加熱する。

Point

※容器には必ずふたかラップをしてください。
※容器が熱くなりますのでご注意ください。

工程

ルウを割り入れてよく溶かす。

工程

ふた(またはラップ)をせずに電子レンジ600Wで4分加熱する。

Point

※容器にはふたやラップをしないでください。
※容器が熱くなりますのでご注意ください。

工程

混ぜてから器に盛る。



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