しょうがとキャベツの豚もやし炒め

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人前

  • ごはんによくあう。ごちうま<ねぎ味噌炒めの素>:1袋
  • キャベツ:4枚
  • しょうが:ひとかけ
  • もやし:1/2袋
  • 豚肉こま切れ:100g
  • サラダ油:大さじ1

作り方

工程

キャベツを一口大にちぎり、しょうがは千切りにします。

工程

サラダ油をフライパンにひき、中火で豚肉を炒めたあと、キャベツともやし、しょうがを加えます。

工程

「ねぎ味噌炒めの素」を②に加え、炒めながら和えます。

しょうがとキャベツの相性抜群!!もりもり食べられる、ごはんによくあうメニューです!



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.