レンジで溶かすだけのカレーソースで!アボカドのHOTカレーソース【コクらくレシピ】

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

1人分~

  • プレミアム熟カレー:1皿分
  • アボカド:1個
  • 水:50ml

作り方

工程

アボカドをスライスします。

工程

耐熱性の容器に水とルウを入れ、電子レンジで加熱します。(600Wで約1分半)

Point

容器には必ずラップをしてください。
容器が熱くなりますのでご注意ください。

工程

レンジから取り出してよくかき混ぜてルウを溶かし、再びレンジで加熱して、とろみがつけばできあがりです。(600Wで約30秒)

Point

容器には必ずラップをしてください。
容器が熱くなりますのでご注意ください。

時間がない時におすすめのスピードメニューです。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.