豚もやしのピリ辛炒め

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2~3人前

  • ごちうま<豚玉ねぎの旨辛ジャン炒めの素>:1袋
  • 豚バラ肉(薄切り):150g
  • もやし:1袋
  • 油:大さじ1
  • 小口ねぎ(お好みで):適量

作り方

工程

豚肉は幅5cmほどの食べやすい大きさに切っておきます。

工程

フライパンに油を中火で熱し、豚肉を2~3分火が通るまで炒めます。

工程

火は強火にして、もやしを加えて、さらに1~2分火が通るまで炒めます。

工程

火を弱火にし、「旨辛ジャン炒めの素」を加え全体に混ざるようにさっと炒めあわせます。(仕上げにお好みで小口ねぎをちらすとより一層おいしく召し上がれます。)

ビールによくあう味つけです!



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.