かぼちゃのドライカレー

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

1人分

  • ドライカレーの素:1人前
  • ごはん:250g
  • かぼちゃ:60g
  • サラダ油:大さじ1

作り方

工程

かぼちゃを3~4cm位の長さになるように薄く(5mm厚程度)スライスします。

工程

フライパンにサラダ油(またはバター)を入れ加熱します。

工程

スライスしたかぼちゃを加え、火が通って少しやわらかくなるまで中火で炒めます。

工程

ごはんを加え、ほぐれるまで中火で炒めます。

工程

「具」を入れ、全体に混ざるまで弱火で炒めます。

工程

「ソース」を入れ、全体に混ざるまで弱火で炒めます。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.