炊き込み御膳でカボチャの煮物

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

3~4人前

  • 炊き込み御膳<五目ごはん>:1パック
  • カボチャ:400g(1/4個)
  • 水:300ml

作り方

工程

カボチャの皮をむいて、食べやすい大きさに切る。

工程

炊飯器にカボチャと炊き込み御膳の「具」パウチと「だし」パウチの全量を入れ、水を300ml加える。

工程

炊飯器のフタをして、通常通り炊飯したらできあがり。

旬の食材など、たくさん買って余らせてしまうことがありますよね。
炊き込み御膳があればカボチャの煮物がカンタンに作れます!



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.