ゆで卵の詰め物(スタッフドエッグ)

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人分

  • ちょい食べカレー<中辛>:1本
  • ゆで卵:2個
  • ハム:2枚
  • きゅうり:3cm
  • パセリ:少々
  • ミニトマト:1個
  • 塩、こしょう:少々

作り方

工程

ゆで卵を半分に切り黄身を取り出し、ちょい食べカレーを混ぜる。

工程

ハム、きゅうりは5mmに切り、1 に加え塩、こしょうで味を調える。

工程

白身を器にしてこんもりと盛り付けみじん切りにしたパセリ、ミニトマトを飾る。

Point

混ぜる中身、飾りのトッピングはアレンジ自由です。かにかまぼことセロリを混ぜてナッツを飾る、きゅうりとチーズを混ぜて などお好みで楽しんでください。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.