麻婆しいたけ玉子

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人分

  • ごちうま< 麻婆玉子の素>:1袋
  • 卵:3個
  • 生しいたけ:3個
  • 油:大さじ1
  • 水:100ml

作り方

工程

卵3個は溶いておきます。

工程

しいたけは、石づきをとり、大きめにスライスします。

工程

油を熱したフライパンで、しいたけを軽く炒めます。

工程

しいたけに火が通ったら、溶き卵を加えて軽く炒め、「麻婆玉子の素」と水を加え、1分煮込めば出来上がりです。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.