クレアおばさんの特製パイシチュー

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

4皿分

  • クレアおばさんのクリームシチュー:1/2 箱
  • むきエビ:200g
  • たまねぎ:(中)1個(200g)
  • マッシュルーム:6個
  • ブロッコリー:1/2株
  • 水:400ml
  • 牛乳:120ml
  • 冷凍パイシート:2枚程度

作り方

工程

冷凍パイシートは室温でやわらかくして、器に合わせて切っておきます。

工程

たまねぎ、むきエビ、マッシュルーム、ブロッコリーでシチューを作ります。

工程

出来上がったシチューを1人分ずつ器に盛り、パイシートでフタをします。

工程

200℃のオーブンで15分程度焼きます。

Point

シチューがさめてからパイをかぶせましょう。
パイはピンと張った状態で、フチをしっかり貼り付けてくださいね。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.