スペアリブ

  • 商品

写真

印刷用ページを開く

材料

  • 商品

2人前

  • ポントクック ドミグラスソースの素:1個
  • 水:250ml
  • スペアリブ:500g
  • ローズマリー:2枝
  • サラダ油:大さじ1/2
  • 黒こしょう:お好みで

作り方

工程

鍋にお湯(分量外)を沸かしスペアリブを入れ2~3分下茹して取り出す。

工程

フライパンに油を入れ、スペアリブを炒めた後、水、ローズマリーを加え、アルミホイルで落し蓋をして弱めの中火で煮込む(約20分間)。

工程

火を止め、ポントクックを加え溶かす。

工程

とろみがつくまで煮込む(約2~3分間)。皿に盛り、お好みで黒こしょうを振る。



グリコ TOP 商  品 キャンペーン・CM 情 報 局 Net Shop 栄養成分ナビ IR・会社情報

江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.