メニュー
閉じる
検索する
1人分
裏面の作り方通りにカレーを作ります。
にんじんは輪切りにしてゆでて、小さい三角形2つと、中くらいの三角形2つに切ります。
しめじは石突きをとってゆでます。かさの部分を5つ切り取り、うさぎとくまの目と鼻を作ります。
ごはんをドーナツ型でリング上に抜き、2つお皿に並べます。鼻や耳も型で抜いて並べます。
ごはんのまわりと、鼻とりんかくの間にカレーをかけます。
にんじんで作ったリボンと、しめじの目と鼻をごはんの上に飾り、残りのしめじはカレーの上に飾って出来上がりです。
ランキングをもっと見る
江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.