メニュー
閉じる
検索する
4人前
高野豆腐は湯で戻す。戻り切ったら水気を絞り、手でちぎり、グラタン皿に敷く。
ぶなしめじは石づきを切り落とす。トマト・なすは軸に対し垂直に なるようスライスする。小松菜は3~4cm大に切る。
フライパンにバターをしき、なす、しめじ、小松菜の順に炒める。
全体的にしんなりしたら水とZEPPINを加え溶かす。カレーソースが全体に回ったら火を止め、1の上に盛る。
4.の上にスライスしたトマトを載せ、チーズをまぶす。好みで少量のパン粉をかける。
700Wのオーブンで7分焼く。
ランキングをもっと見る
江崎グリコ株式会社 Copyright(C)2012 EZAKI GLICO CO.,LTD. All rights reserved.